Жители западной части Тамбова остались без воды
Фото: pixabay.com
09.09.2021

Жители западной части Тамбова остались без воды

4976
На улице Гастелло в Тамбове продолжается ремонт канализационного коллектора. Сегодняшней ночью жители остались без воды, поскольку была вынужденно остановлена работа ВЗУ-4. Ранее сообщалось, что это произойдёт с 9 на 10 сентября. 

В социальных сетях главу города засыпают сообщениями, прося о помощи. Воды нет на улицах Киквидзе, Новолагерная, Бастионная, Ивана Франко, Елецкая, Добролюбова, Ревтрудовский проезд и других. В школе №33 и в детском саду отменили занятия.

"Почему на домах не было предупреждения о том, что отключат воду?", - спрашивает Мария Судоргина на страничке главы города Тамбова Максима Косенкова в социальной сети "ВКонтакте".

"Извините, а улица Бастионная 45 и 22 "А", рядом с Полынковским кладбищем, нигде не упоминается. Воды тоже нет... Там не люди живут?", - пишет Алёна Носкова.

"Новолагерная 72, 4 подъезд. Канализация льётся в подвал уже сутки, водоканал так и не приехал", - написала Марина Неверова.
Центральная диспетчерская Тамбова информирует о подвозе воды по следующим адресам: Бастионная 24, Киквидзе 110 с переездом на Киквидзе 73 б, Покровская 3, Полынковская 65 с переездом на 11 школу, Тамбов 4 д. 15, Тамбов 4 д. 28, Сенько 20, Бастионная 41, Ивана Франко 14, Весенняя 18, Физкультурников 10, Полевая 4, 2 Авиационный пр. 14, пер. Солнечная/ Физкультурников. Дополнительно будут направлены три машины с водой по адресам: 1 - Весенняя 18,20, Т.Дерунец 89; 2 - Покровская 3; 3 - Тамбов -4 , д.20/144, 28,29,31.

Однако многие жители пишут, что до сих пор не получили помощь. Более того, не указано точное время подвоза. Дополнительные заявки на подвоз, в случае необходимости, принимаются по телефону 72-03-39.

Известно, что работу тяжелой техники осложняют инженерные коммуникации. Все работы будут завершены до конца текущего дня, сообщает администрация Тамбова.

Напомним, канализацию на улице Гастелло прорвало 6 сентября. В районе стадиона "Локомотив" и КДЦ "Мир" случился настоящий потоп. Предварительной причиной аварии назвали строительный мусор, выброшенный в систему канализации.

#коллектор#гастелло

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Андрей Карпенко
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*