Жительница Тамбовской области из-за угрозы потерять имущество начала выплачивать долг
16.12.2013

Жительница Тамбовской области из-за угрозы потерять имущество начала выплачивать долг

3335
    В Кирсановском районном отделе судебных приставов на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании задолженности по займу в размере 740 тысяч рублей, которые местная жительница одалживала у партнера на развитие торговли.
    В течение продолжительного времени женщина ссылалась на затруднительное материальное положение, однако при этом установила дома новый металлический забор, купила холодильные витрины и прочее торговое оборудование.
    Судебные приставы не раз разъясняли то, что предпринимательница может поплатиться имуществом, если будет продолжать уклоняться. Однако женщина не отреагировала.
    В итоге приставами было принято решение о наложении ареста на имущество должницы: витрины и кованый забор, возведенный на участке бизнес-леди.
    "Сотрудниками Кирсановского районного отдела судебных приставов была произведена опись имущества, а также даны разъяснения о том, что если в установленный для добровольной выплаты задолженности срок оплата не будет произведена, имущество будет демонтировано и передано на реализацию. На данный момент должница начала частично вносить средства для погашения задолженности, выплачена уже половина необходимой суммы", - сообщили в пресс-службе УФССП России по Тамбовской области.

#тамбов#фссп#долги#забор#кирсанов

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*