06.04.2018

До магазина по рельсам: жители Знаменки просят пешеходный переход через ж/д пути

3247

Жители поселка Знаменка Тамбовской области просят пешеходный переход через ж/д пути на станции Кариан-Строганово. Поселок разделен на две части железнодорожными путями. В одной половине села находится жилой сектор, а в другой - магазин, аптека, школа, детский сад. Жителям второй половины села приходится перебраться через пути. Сообщение об этом появилось на сайте губернатора "Прямая линия".

Мы не просим какой-то мост или еще что, мы просим проложить простой пешеходный переход шириной в полметра, - говорится в сообщении.

Школьники ходят на учебу через рельсы, взрослым приходится перетаскивать коляски с маленькими детьми. Переход планировали сделать в 2021 году, ссылаются местные жители на более ответы властей. Но по последним данным, дело с двинулось с мертвой точки. пешеходный настил появится на путях в этом году.


В ближайшее время уполномоченные должностные лица Юго-Восточной дирекции инфраструктуры согласуют с администрацией Знаменского района время и место сбора выездной комиссии по определению места перехода (ранее выбранное место требует корректировки), после чего в текущем году будет спланирован и устроен пешеходный настил, - говорится в ответе администрации Знаменского района.


#прямая линия#знаменка

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*