Значительная часть Тамбова осталась без электроэнергии

22.07.2011 15:11
4494
    Около 12 часов 30 минут на некоторых улицах Тамбова отключили электроэнергию. Улицы Чичканова, Монтажников, часть Пролетарской, Карла Маркса и Московской, проезд Монтажников и другие попали в своеобразный "коммунальный коллапс". На перекрестках стоят регулировщики, пытаясь свести к минимуму наличие образовавшихся пробок. Ведь некоторые светофоры прекратили свою работу.
    Как сообщили в пресс-службе Тамбовской коммунальной системы, отключение произошло по линии Тамбовэнерго. Однако в данной компании уверили, что со своей стороны все ремонтные работы они выполнили, и свет включен.
    Руководитель пресс-службы ТКС Геннадий Минаев сообщил, что в настоящее время ведутся ремонтные работы и к 16 часам электроэнергия поступит в дома потребителей.
    - Мы тоже сейчас сидим без света, как и другие жители этой части города, - сказал Геннадий Валерьевич. - Раз сотрудники Тамбовэнерго выполнили свою часть работ, то теперь ремонтом занимаются Тамбовские коммунальные системы. Пока я затрудняюсь назвать причину отключения электроэнергии.
    Предположительно, из-за выхода из строя электрооборудования на подстанции произошло так называемое "веерное" отключение электроэнергии.
    Редакция информационного агентства "Онлайн Тамбов" тоже стала заложником данной ситуации. Однако мы все равно продолжаем информировать о событиях в городе, используя другие офисные пункты.
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами