22.04.2017

Звания "Герой труда Тамбовской области" удостоили троих тамбовчан

7732
Члены комитета по связям с органами местного самоуправления, общественными организациями и вопросам депутатской этики областной Думы рассмотрели вопрос о присвоении высшей награды региона – знака "Герой труда Тамбовской области".

Из восьми претендентов комиссия выбрала трёх – это генеральный директор ООО "Сабуровский комбинат хлебопродуктов" Владимир Кучерявый, консультант ООО "Экспериментальный центр "М-КОНС-1" Виктор Макаров и генеральный директор ООО им. Карла Маркса (Жердевский район) Юрий Федулов.

В ходе обсуждения депутаты отметили, что все названные имена – заслуженные, известные в области и за её пределами люди, так что кандидатуры не встретили возражений. Они и были предложены губернатору Александру Никитину, который затем подписал представления о награждении. 

Также депутаты рассмотрели проект поправок в статью 9 закона "О наградах Тамбовской области": изменения были необходимы для совершенствования работы региональной комиссии по наградам и предусматривают новый порядок назначения сопредседателей комиссии от администрации области и регионального парламента.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Лев Рощин
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*