Александр Карапетян: ситуация с ФК "Тамбов" - позор России
Фото: ФК "Тамбов"
12.03.2021

Александр Карапетян: ситуация с ФК "Тамбов" - позор России

2757
Бывший нападающий футбольного клуба "Тамбов" Александр Карапетян резко высказался о тяжелой ситуации в клубе. По его словам, нужно было бунтовать и бойкотировать матчи. Ситуация с «Тамбовом», отметил Карапетян – это позор России, и такое происходит в российском футболе не в первый раз. 

"Все говорили, что надо было дальше играть, верить до конца. Сейчас я считаю, что надо было действовать радикальнее. Если бы мы раз-два не вышли на игру, то, возможно, на «Тамбов» обратили бы больше внимания. Мы и так ездили на автобусах, жили в худших гостиницах и ждали изменений", сказал он в интервью Sports.ru.

Кроме того, Александр Карапетян отметил, что в России все боятся открыть рот.

Это неправильно. Если тебя обманывают и крадут твои деньги, нужно об этом не то что говорить, надо кричать. Для всех игроков понятно, кто виноват. Я просто могу сказать, что рыба с головы гниет.

Напомним, зимой из-за финансовых проблем футбольный клуб "Тамбов" покинули большинство игроков. В феврале была сформирована по сути новая заявка на оставшуюся часть сезона. После 21-го тура "Тамбов" занимает последнее, 16-е место в турнирной таблице РПЛ. 

#футбол#спорт

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*