Александр Никитин поздравил тамбовского борца с медалью на Сурдлимпийских играх

23.07.2017 17:00
2889
Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин направил поздравление в адрес борца греко-римского стиля Владислава Тарасова. Тамбовчанин завоевал серебряную медаль на Сурдлимпийских играх. Тарасов выступал в весовой категории до 98 килограммов и проиграл только в одной схватке - в финале хозяину соревнований.

"Примите искренние поздравления с успешным выступлением на XXIII Сурдлимпийских летних Играх в Турции. Завоеванная Вами серебряная медаль на самых главных стартах планеты – это не только важное достижение в Вашей личной спортивной карьере, но и очередное доказательство высокого уровня российской школы классической борьбы в общем, и тамбовской в частности. За победой в каждой схватке стоят изнурительные тренировки и кропотливая работа ни одного года, а также преодоление самого себя и неимоверная воля к победе», - говорится в телеграмме. 
Также губернатор отметил наставников Тарасова, тренеров Центра единоборств имени Е.Т. Артюхина Игоря Тарасова и Сергея Минаева: "Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, везения в жизни, успеха на ковре, достижения самых желанных целей и красивых уверенных побед. Пусть спортивная удача всегда сопутствует, оберегает от травм и поражений".

Сурдлимпийские игры - соревнования для спортсменов с нарушениями слуха. 
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA