Александру Мостовому в Тамбове фанаты не давали выйти на поле

30.03.2019 18:00
7632
В Тамбове сыграли Александр Мостовой, Юрий Ковтун и Дмитрий Ананко. Прославленные футболисты приняли участие в "Матче Звёзд". На поле футбольного манежа вышли команды из администрации Тамбовской области и "Забей" - составленной из звёзд эстрады, шоу-бизнеса и футболистов 90-х.

За 20 минут до начала товарищеского матча трибуны СТЦ "Тамбов" уже были заполнены на треть. Болельщики ждали команду звёзд. И стоило только появиться на поле игрокам в синей форме (а именной в таких цветах выступала команда "Забей"), как трибуны "взорвались" овациями.

Участников этого необычного матча представлял ведущий и каждому из них доставались аплодисменты и радостные выкрики болельщиков. Встречали так Александра Мостового, Дмитрия Ананко, Юрия Ковтуна, Альберта Саркисяна, Вагиза Хидиятуллина, вратаря Алексея Прудникова - игроков, которые многие тамбовчане раньше видели на экранах ТВ. К ним присоединились звёзды эстрады и кино - Алексей Глызин, Алексей Маклаков. В составе чиновников были заметны Арсен Габуев - президент ФК "Тамбов" и Георгий Ярцев -  вице-президент клуба.

Мостовой по прозвищу "Царь" и открыл счёт в матче. Вообще, именно бывший полузащитник "Сельты" и "Спартака" был одним из самых ярких на поле, демонстрируя филигранную технику. Его, как и Ярцева, болельщики больше всех одаривали аплодисментами. Во время перерыва именно с Мостовым фотографировались фанаты - футболист не отказывал никому, из-за чего едва успел вернуться на поле.

"Всё хорошо, отличные условия. Правда, непривычно играть на таком поле. Ведь я все-таки долгое время не выступал на искусственном газоне", - отметил Александр Мостовой, легендарный футболист.

Корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" прославленный футболист сообщил, что город Тамбов он ещё не успел увидеть, но игру местного клуба останется посмотреть. 

После первого тайма, который продлился 25 минут, вели звёзды 2:0. В перерыве Александр Мостовой отметил, что счёт в этой игре не столь важен, главное - пообщаться и получить удовольствие. Тамбовские чиновники в таком матче сумели проявить характер и смогли отыграться в самом конце, уступая со счётом 1:3 и 2:4 и даже вышли вперёд 5:4. Но в итоге команды сыграли мирную ничью - 5:5.

А впереди у звёзд эстрады были автограф и фотосессия с многочисленными болельщиками и просмотр игры ФК "Тамбов" - "Луч".


 

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA