Ансамбль "Цвета радуги" сорвал овации на международном турнире в Белгороде

21.03.2017 20:28
6163
Спортсмены ансамбля "Цвета радуги" вернулись из Белгорода с медалями международного турнира "Вайт-сити".

Традиционный турнир проходит в Белгороде каждый год и собирает сильнейшие коллективы России. В этом году конкуренцию им составили представители Украины - танцоры из Одессы и Харькова не только представили номера практически во всех номинациях, но и завоевали в них призовые места.

Честь Тамбовской области на защищал единственный коллектив - "Цвета радуги". Как прокомментировал директор ансамбля Сергей Прохоров, на сцену тамбовские танцоры вышли с новым номером "Стиляги". Яркие костюмы и не менее яркий танец под саундтрек к одноименному фильму принесли тамбовчанам медаль.


На сцену вышли сразу 17 танцоров детского состава ансамбля (10-13 лет). Несмотря на формулировку "детский", за плечами спортсменов - как минимум несколько лет занятий танцами. Как рассказала корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру балетмейстер Татьяна Зиновьева, коллектив заявился в категории "Dance Show" неслучайно - он подразумевает смешение стилей: бальная хореография была в приоритете, но спортсмены использовали также элементы эстрадных танцев, джайва, рок-н-ролла.


Номер и зрители, и жюри оценили по достоинству, присудив дебютному танцу сразу серебряную награду - уступили тамбовчане только хозяевам турнира. 
Юлиана Балабанова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA