Артур Осипов сойдется на ринге с кубинцем

22.02.2018 17:00
3350
Тамбовский боксер Артур Осипов проведет свой очередной бой 23 февраля. В День защитников отечества тамбовчанин выйдет на ринг против кубинца Райко Мартинеза. Бой пройдет в среднем весе - до 72,5 килограммов.

Поединок состоится в рамках вечера профессионального бокса в Воронеже, приуроченного ко Дню защитника Отечества. Всего в этот день пройдет 8 профессиональных боев. Биться будут боксеры из России, Украины, Кубы, Камеруна, Армении и Грузии. По информации главного организатора турнира — промоутерской компании "Victory Team" - соревнования лично посетят чемпион мира по версиям WBA и IBF Денис Лебедев, а также чемпион СНГ и славянских стран по версии WBC, интернациональный чемпион по версии WBA Дмитрий Кудряшов.

Последний свой бой на сегодняшний день Осипов провел в конце января в Мичуринске, родном городе. Тогда он нокаутировал своего соперника - литовца Артёма Карасёва - и защитил титул чемпиона СНГ. Соперник тамбовчанина - Райко Мартинез - последний бой провел в феврале этого года и проиграл по очкам Денису Хаматову.

Начало вечера бокса - в 19:00.
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA