Бессменный чемпион Кубка Черноземья по бодибилдингу Богдан Шемакин прервал серию побед в Тамбове

09.04.2017 12:58
10394
Бессменный чемпион Кубка Черноземья по бодибилдингу Богдан Шемакин прервал серию побед в Тамбове, заняв третье место. Двукратный абсолютный чемпион на протяжении всего существования тамбовского кубка, бородач из Саратова объяснил, что сделал это намеренно: не стал по полной выкладываться, ведь впереди чемпионат России.

Ко всему прочему Богдан сменил имидж - сбрил отличавшую его от остальных густую бороду - так, что его не сразу узнали. Сказал, что иногда хочется меняться, но оставил легкую щетину. Впрочем сам он не считает бороду талисманом и не связывает свой скромный результат с ее отсутствием, хотя зрелищности без нее явно поубавилось.


Абсолютным чемпионом на этот раз стал супертяж Андрей Шипылюк из Белгорода. В Тамбове он приехал вместе с отцом, а за неделю до этого взял главный Кубок ЦФО в Москве и настроен штурмовать турниры дальше. Сомнений в его превосходстве у судей не возникло. 




  Спорили о девушках. В фитнес-бикини выбирали между мышцами и пропорцией. В итоге победили пропорции.

 "Были небольшие разногласия в категории бикини. Если в бодибилдинге всё однозначно, то здесь субъективная сторона присутствует - нравится, не нравится. Я считаю, что мышцы должны быть в меру. Девушка, мало того, что должна быть красивая, она должна быть спортивная. Должен присутствовать тонус, но не в ущерб женственности, конечно. Чрезмерная мускулатура или сушка не приветствуется", - прокомментировал ИА "Онлайн Тамбов.ру"  член судейской коллегии Олег Плетнев.



В III Кубке Черноземья по бодибилдингу в Тамбове приняли участие  80 спортсменов из 28 городов.

"В этом году у нас появилась своя награда. Мы взяли новый уровень в качестве шоу и зрелища. Получился такой сплав спортивного мероприятия, конкурса красоты и яркого шоу", - резюмировал глава тамбовской региональной федерации бодибилдинга и фитнеса Герман Юханов.

А позабавили всех участники из числа зрителей. В стремлении получить годовой абонемент в спортзал  и набор спортивного питания, юноши от мала до велика, оголив торсы, демонстрировали свои формы под всеобщее ликование.







Награждение абсолютные чемпионы💪

Публикация от Anna Zaharova (@anna_stimul)

Светлана Соловьёва
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA