БК "Тамбов" в игре последнего тура потерпел поражение на выезде

15.03.2017 13:57
2742
Матчи последнего тура подопечные Алексея Михайлова проводят в гостях. 14 марта тамбовская команда встречалась со "Спартаком" из Санкт-Петербурга. И если "Тамбов" обеспечил себе первое место в "регулярке", то соперник по матчу боролся за попадание в плей-офф.

В первой четверти номинальные хозяева площадки из Северной столицы вышли вперед, выиграв десятиминутку 22:18. А уже в начале второго игрового отрезка обеспечили себе преимущество – 30:20. Команды часто атаковали издалека, но более точными были хозяева, которые завершили первую половину матча с преимуществом в 13 баллов – 51:38.

После большого перерыва "Тамбов" "вернулся" в игру. Очки Руслана Туманова и Дмитрия Загнойко помогли гостям приблизиться к сопернику – 49:53 на 6-й минуте 3-й четверти. Но "Спартак" быстро вернул себе преимущество. На заключительную десятиминутку хозяева ушли, ведя в счете 61:54, а в последней четверти уверенно контролировали ход игры, доведя свое преимущество до двузначного – 76:64.

У "Тамбова" самыми результативными стали Руслан Туманов (18 очков) и Дмитрий Загнойко (14) – они единственные в команде, кто преодолел 10-очковый рубеж. Новичок клуба, Тамирлан Беккиев, который проводил первую игру за новую команду, набрал 3 балла за результативность.


"Тамбов" потерпел 9 поражение в регулярном чемпионате, но по-прежнему возглавляет турнирную таблицу. Последний матч в "регулярке" тамбовчане проведут 15 марта против "Буревестника" из Ярославля на его площадке.

Сергей Мосев
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA