БК "Тамбов" зимой-2018: два новичка пришли, один игрок ушёл

15.01.2018 14:00
3317
В зимнюю паузу в составе БК "Тамбов" произошли изменения. Сразу два новых игрока пополнили ряды команды, а один - покинул. Об этом сообщается в группе клуба в "ВКонтакте".

Среди новичков - Павел Сизов и Вячеслав Ворончихин. 26-летний Ворончихин играет на позиции центрового и начинал сезон в составе "Чебоксарских ястребов". За них он сыграл 21 матч, набирая в среднем 7 очков и делая 4 подбора за игру. До этого он выступал за "АлтайБаскет", "Строитель", "Ижевск", Рязань", "Видное".

22-летний Сизов начинал сезон за "АлтайБаскет" и провел за клуб, выступающий в группе "Б" второй Суперлиги, 11 матчей, набирая по 16,5 очков и делая почти 6 подборов в среднем. Сизов выступает на позиции атакующего защитника и легкого нападающего. Ранее он играл за дубли "Химок" и ЦСКА.


Павел Сизов


Дебютировать за команду новички могут 20 и 21 января в Ярославле, где тамбовчане проведут первые матчи в новом году против местного "Буревестника". На зимний перерыв подопечные Александра Михайлова ушли на втором месте в группе "А", а "Буревестник" - на первом месте.

А вот защитник Олег Алферов не поможет "Тамбову" в Ярославле. По соглашению сторон он покинул команду. Алферов выступал за команду с 2016-го года и в среднем он набирал по 7,4 очка за игру.

На превью: Вячеслав Ворончихин. Фото: группа БК "Тамбов"
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA