Болельщики могут помочь наставнику "Тамбова" стать тренером месяца в ФНЛ

30.08.2017 23:30
2311
На официальном сайте ФНЛ идёт голосование по определению лучшего тренера августа по версии болельщиков. Среди претендентов - главный тренер ФК "Тамбов" Андрей Талалаев. Всего на это звание претендуют пять наставников. 

"Борьба ожидается нешуточная. Ведь сразу две команды – "Крылья Советов" Андрея Тихонова и "Енисей" Дмитрия Аленичева взяли в августе максимально возможные 15 очков в 5 турах. И совсем чуть-чуть отстал от двух лидеров первенства "Тамбов" Андрея Талалаева, выигравший четыре матча и сыгравший вничью во Владивостоке", - сообщают на официальном сайте ФНЛ.
В августе "горожане" выиграли у "Зенита-2" на выезде (1:0) и у "Факела" (1:0), "Ротора" (2:1) и "Кубани" (2:1) дома. Ещё одна игра в последнем летнем месяца во Владивостоке завершилась вничью 0:0.

Проголосовать за Талалаева можно на официальном сайте ФНЛ в разделе "Голосование". Вечером 30 августа за тренера "Тамбова" отдали голоса 250 болельщиков - это третий результат после Тихонова (468) и Аленичева (539). Итоги подведут 1 сентября. 

Фото: сайт ФК "Тамбов"
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA