Два ведущих игрока ХК "Тамбов" покинули команду
Фото: ХК "Тамбов"
18.10.2019

Два ведущих игрока ХК "Тамбов" покинули команду

1395
Братья Ахмед и Магомед Гимбатовы покинули расположение хоккейного клуба "Тамбов". Как сообщают в пресс-службе тамбовского клуба, контракты расторгнуты по обоюдному соглашению сторон.



"Покидаю клуб с надеждой на что-то лучшее. Понятно, что у меня не самые приятные эмоции из-за того, что покидаю команду. Я все таки год играл тут, было много хороших моментов, но стараюсь не унывать", - приводит ХК "Тамбов" слова Ахмеда Гимбатова.

По словам нападающего, у него и его брата уже есть предложение из другой команды, но контракт пока не подписан. Форвард заметил, что "не сложилось в этом сезоне", но никаких плохих воспоминаний о Тамбове у него не останется. Магомед Гимбатов также отметил отношение болельщиков и сплоченный коллектив.

Ахмед Гимбатов пополнил тамбовскую команду год назад, а его старший брат спустя месяц. В этом сезоне у Ахмеда 9 игр и 2 (0+2) очка, а у Магомеда 10 игр и 5 (4+1) очков. А всего за время выступления за "волков" Ахмед Гимбатов успел провести 57 матчей, в которых набрал 23 (9+14) очков, а Магомед Гимбатов набрал в 47 встречах 26 (11+5) очков.

Следующий матч "Тамбов" проведёт в Москве против "Звезды" в понедельник, 21 октября.

#спорт#хоккей

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*