Бывший футболист "Тамбова" Панченко рассказал о задержках по зарплате в команде
Фото: ФК "Тамбов"
13.10.2020

Бывший футболист "Тамбова" Панченко рассказал о задержках по зарплате в команде

2274
11 октября нападающий Кирилл Панченко официально перешёл из "Тамбова" в тульский "Арсенал". В интервью "Спорт-Экспрессу" футболист рассказал, что причиной перехода стали финансовые сложности в тамбовской команде.


"Да, в "Тамбове" не получил денег. Про подъемные и агентские, как и в случае с "Арсеналом", речи не шло, а с выплатой зарплат у "Тамбова" возникли временные трудности. Ничего страшного, это тоже часть футбольной жизни, перебои случаются" - рассказал Панченко.

Слова Панченко о проблемах с выплатой зарплаты подтвердил и спортивный директор "Тамбова".

"У нас была задержка зарплаты, да. Июнь и июль мы игрокам погасили. Думаю, завтра погасим август, а сентябрь погасим в конце октября. Перед всеми футболистами, глобальных проблем нет. Есть проблемы, но они решаемы. Я думаю, что сейчас у всех клубов из нижней восьмёрки есть проблемы. Всем тяжело. У нас тоже, но мы их решаем", — рассказал Павел Худяков  Sport24.

1 октября "Тамбов" покинул нападающий Владимир Обухов. По данным портала "Transfermarkt", сумма трансфера составила 1 млн евр. Получены деньги руководство клуба потратило на погашение долгов за два месяца. 

Ранее о проблемах с невыплатой зарплаты заявили сразу 13 игроков команды, написав письмо губернатору Тамбовской области. Задолженность образовалась по зарплате за июнь, июль и август 2020 года, а также по премиальным и бонусам за прошлый сезон. Решить эти вопросы руководство клуба обещало к началу октября. 


#спорт#футбол

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*