Бывший игрок ФК "Тамбов" хочет вернуться в команду к Талалаеву

11.09.2017 23:30
5038
Алексей Баев, полузащитник "Торпедо" из Владимира и бывший игрок ФК "Тамбов", рассказал в интервью порталу OneDivision.ru о том, что хочет играть под руководством Андрея Талалаева. Воспитанник тамбовского футбола провел за "горожан" с 2013 года во всех турнирах 27 матчей, но все эти матчи он сыграл, когда команда ещё выступала во втором дивизионе. "Так получилось, что как только мы вышли в ФНЛ, приехали новые футболисты, я понял, что надо уезжать", - рассказал игрок порталу.

Футболист в прошлом сезоне выступал за подольский "Витязь", а сейчас футболист играет во втором дивизионе, зоне "Запад" и в новом сезоне является одним из лучших бомбардиров команды. На счету Баева 3 мяча. Полузащитник один из лидеров своего клуба, но очень хочет вернуться в состав "Тамбова".

"Теоретически прописано, что "Тамбов" может меня вернуть. Но на данный момент, наверное, нет, там очень качественные футболисты на каждую позицию по 2-3 человека, у команды есть результат. Но к Талалаеву бы хотелось попасть в команду", - рассказал Алексей Баев.

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA