Чемпионом Тамбовской области по танцевальному спорту стала команда танцоров из Липецка

16.05.2017 00:30
6512
14 мая во дворце спорта "Антей" прошли открытые Чемпионат и Первенства Тамбовской области по танцевальному спорту. В официальном российском турнире Союза танцевального спорта России приняли участие около 600 лучших спортсменов.

Организатор турнира, директор Государственного ансамбля бального танца "Цвета радуги" Сергей Прохоров сообщил, что в неофициальном командном зачёте победили спортсмены из Липецкой области. Из клубов большее количество призовых мест у ансамбля "Цвета радуги".

В категории "Юниоры-1" в латиноамериканской программе (открытый класс) победителями стали Даниил Карпенко и Полина Кулешова (ТСК "Грация", город Липецк), эта же пара стала победителем в европейской программе (открытый класс). В категории "Юниоры-2" лучшими в латиноамериканской и европейской программах признали Владислава Тюрикова и Валерия Земцова (ТСК "Элегант", город Воронеж).

Самым юным участникам турнира в подарок от Тамбовского регионального отделения партии "Единая Россия" вручили мягкие игрушки. Подарок от партии получила и пара танцоров в номинации "Приз зрительских симпатий".

На Открытом первенстве Тамбовской области в категории "Молодежь" в латиноамериканской программе лучшими стали Кирилл Попов и Кристина Рязанова (ТСК "Маркиз", г. Котовск). Среди взрослых танцоров в европейской программе первыми стали Анатолий  Клеймёнов и Татьяна Ефимова. В этой же номинации в латиноамериканской программе победили Максим Мишвелиани и Ангелина Зоренко (ТСК "Вдохновение", г. Тамбов).

Протоколы соревнований направлены в Союз танцевального спорта России и в Управление физической культуры и спорта Тамбовской области. По результатам сформируют сборную команду области по танцевальному спорту.

Фото: Вадим Измайлов

Алексис Моисеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA