Чемпионский бой Артура Осипова снова перенесён

14.12.2018 19:00
5322
Чемпионский бой Артура Осипова с Сергеем Шараповым снова перенесён. Как сообщил сам боксёр на своей странице во "ВКонтакте", он получил травму на тренировке. Бой за звание чемпиона мира, по версии журнала "Ринг", перенесён на марта следующего года.

"На тренировке я получил рассечение, после чего мне наложили 3 шва. Мне очень жаль, что так вышло. Приношу извинения болельщикам, Сергею Шарапову потому что он тоже много тренировался. Как только я восстановлюсь, преступлю к тренировкам", - отметил боксёр.



Бой должен был состояться 15 декабря в Воронеже. Ранее он должен был пройти 11 ноября. В организации "Victory Team" сообщают, что тамбовский боксер получит самый большой гонорар в своей карьере за этот бой. Транслировать шоу будет онлайн видео платформа Boomstream системе pay-per-view (платные трансляции). Для обоих боксеров это первое выступление на PPV.

1 декабря в Тамбове Артур Осипов вышел на ринг против Хасана Юлдашева из Таджикистана на турнире "Возвращение чемпионов". Поединок завершился после того как соперник "Чёрной молнии" не смог выйти на ринг после второго раунда.

Фото в тексте: личный архив Артура Осипова

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA