Четыре игрока покинули ХК "Тамбов"
Фото: ХК "Тамбов"

Четыре игрока покинули ХК "Тамбов"

04.09.2020 12:25
2498
Хоккейный клуб "Тамбов" покинули четыре игрока. Как сообщает пресс-служба "черно-белых", за тамбовчан больше не будут выступать нападающие Андрей Воронков, Кирилл Басистый и Семён Крашенинников, а также вратарь Константин Кожанов.

Воронков в минувшем сезон провёл за тамбовчан 37 игр, отметившись 10-ю (5+5) баллами. В ходе предсезонной подготовки сыграл две игры, в которых отличиться не удалось. Басистый минувший сезон провёл в ХК "Ростов" (Ростов-на-Дону) и за 40 игр отметился шестью (1+5) баллами. В предсезонке сыграл за тамбовчан восемь игр и отметился в них двумя (передачи) баллами. 

Крашенинников (на фото) в предсезонке провёл за "волков" пять игр, набранными очками не отличился. В прошлом сезоне он за 23 матча набрал 5 (0+5) очков.

Кожанов прибыл в "Тамбов" на просмотровый контракт из "Молота-Прикамье", где в минувшем сезоне провёл одну игру "всухую". Однако в ходе предсезонной подготовки за тамбовчан так и не сыграл.

Уже 6 сентября подопечные Дмитрия Крамаренко проведут первый матч в новом сезоне ВХЛ-Кубке Шелкового пути. На льду "Кристалла" они встретятся с тольяттинской "Ладой" (12+).
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA