Для детских лагерей провели военно-патриотическую игру "Зарница"
команда лагеря "Костёр" заняла третье место
18.07.2018

Для детских лагерей провели военно-патриотическую игру "Зарница"

2538
Команда лагеря "Костёр" приняла участие в межлагерной военно-патриотической игре "Зарница". Среди шести лагерей области представители Котовска заняли третье место и отличились в ряде отдельных дисциплин.

Участники игры в возрасте 12-15 лет из лагерей "Космос", "Юность", "Росинка", "Ласточка" и "Росиночка" прошли более пятнадцати испытаний, среди которых разборка и сборка автомата, стрельба по мишеням, полоса препятствий, станция "медсанбат", "ГИБДД", "МЧС" и другие. Также среди испытаний были викторины на знание истории второй мировой войны и истории Всероссийского пожарного сообщества.

По итогам состязаний команда лагеря "Костер" заняла почетное третье место. Ребята показали высокие результаты на строевой подготовке, а в личном зачете по сборке-разборке автомата Даниил Дудышев занял первое место с результатом 35 секунд. Антон Ерохин занял второе место в стрельбе по мишени с 10 метров из пневматической винтовки с результатом 20 очков. Анна Коновалова заняла второе место по стрельбе из пневматической винтовки с результатом 23 очка и второе место по сборке-разборке автомата, уступив всего 3 секунды сопернице из лагеря "Космос".


Роман Черников

Фото: ЗОЛ "Костёр" 

#зарница#котовск#лагерь

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в Telegram

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*