Экс-капитан ФК "Тамбов" Алексей Михалев завершил карьеру

30.05.2018 15:00
4216
Бывший капитан ФК "Тамбов" Алексей Михалев завершил карьеру игрока. Об этом сообщает официальный сайт команды. Последним матчем в футболке горожан для Михалева стала встреча с "Оренбургом" в 38-м туре ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ. Тогда защитник провел 28 минут на поле, выйдя на замену, а всего в сезон он сыграл 4 матча.

Алексей Михалев является воспитанником Валерия Шарапова. 31 августа 2004 года он дебютировал за тамбовский "Спартак" в игре против "Обнинска". Но больше за "красно-белых" он не сыграл, перейдя в состав "Губкина". Дальше в его карьере, помимо клуба из одноименного города Губкин, был "Витязь" и "Факел". За воронежцев в общей сложности провел 87 матчей, в которых отличился 7 раз, а самым памятным голом стал мяч в ворота "Краснодара"  в матче 1/16 Кубка России, когда защитник поразил ворота Евгения Городова ударом со своей половины поля.

В 2014 году подписал контракт с "Тамбовом" и вернулся в родной клуб, где сразу стал капитаном. При нем клуб вышел в ФНЛ. Всего за тамбовскую команду он сыграл 98 матчей (4 гола), а за карьеру - 339 игр (29 голов).



Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA