ФК "Тамбов" упустил победу в Грозном на последних минутах

31.08.2019 21:15
4438
Матч 8-го тура чемпионата Российской Премьер-Лиги между футбольными клубами "Тамбов" и "Ахмат" проходил в Грозном. Уже в дебюте матча футболист хозяев Исмаэл Силва сыграл рукой. Штрафной исполнил Валерий Чуперка. Подача получилось точной и мяч в ворота хозяев поля головой отправил Максим Осипенко.

"Ахмат" на правах хозяев владел инициативой. Команда раз за разом создавала опасные моменты. Но тамбовчане грамотно оборонялись, несмотря на, то что несколько дней назад потеряли защитника Седрика Гогуа, который перешел в московский ЦСКА.

В середине второго тайма в составе ФК "Тамбов" произошла двойная замена. Вместо Хызыра Аппаева на поле вышел Андрей Часовских, а вместо Антона Килина - Бенито. В самой концовке матча на поле появился Хасан Мамтов.

"Ахмат" 25 раза бил по воротам гостей, подал 10 угловых и владел мячем 70% игрового времени. ФК "Тамбов" держался до последного, однако в добавленное время хозяева все-таки сравняли счет.  Хозяева оригинально разыграли штрафной и Бернард Бериша ударом с лёта  попал в правый нижний угол.

Матч завершился со счетом 1:1. После игры горожане набрали 5 очков и опустились на последнее место в таблице. 

Следующий матч тамбовчане проведут дома. 15 сентября они встретятся с московским ЦСКА.
Антон Мартынов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA