ФК "Тамбов" и "Рубин" голов не забили

05.07.2019 20:15
4024
ФК "Тамбов" завершил подготовку к сезону в Российской премьер-лиге. Последний контрольный матч подопечные Александра Григоряна провели в Казани против двукратного чемпиона России - "Рубина". Команды впервые встретились на поле.

Среди стартовых игроков у тамбовчан вышел Гурам Тетрашвили, который присоединился к команде совсем недавно и проводил первую встречу за новый клуб. Однако, новое сочетание футболистов не долго поиграло и  уже в первом тайме у "горожан" изменился состав. Беспокоится из-за ранних замен болельщикам не стоит, ведь они были запланированы. А вот вышедший вместо Бенито Антон Килин поиграл меньше десяти минут: полузащитника заменили в перерыве из-за травмы.

В целом на поле было много борьбы и до опасных моментов дело почти не доходило. Хотя по ударам по воротам преимущество осталось за тамбовчанам. В конце игры у чемпиона ФНЛ на поле вышли легионеры Муниру, Конате и Кашчелан (его появления болельщики тамбовчан давно ждали). Однако, голов команды так и не забили - 0:0.

Теперь "Тамбов" вернётся домой и вскоре начнёт подготовку к игре с "Зенитом" в первом туре РПЛ. Историческая игра пройдёт в следующее воскресенье, 14 июля, в Санкт-Петербурге.

Фото: ФК "Тамбов"/vk.com


Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA