ФК "Тамбов" выбыл из Кубка России, пропустив четыре мяча от "Томи"
Фото: группа ФК "Томь"/vk.com
25.09.2019

ФК "Тамбов" выбыл из Кубка России, пропустив четыре мяча от "Томи"

3086
25 сентября футбольный клуб "Тамбов" провёл первый матч в Кубке России. На стадии 1/16 розыгрыша "горожане" встретились с "Томью". Игра прошла в Томске на стадионе "Труд". ИА "Онлайн Тамбов.ру" вёл онлайн-дневник встречи.


16:50
Увы, "Тамбов" не только не сумел отыграться, но и ещё пропустил.

"Тамбов" стал больше владеть мячом, однако "Томь" опаснее контратаковала. На 63-й минуте Дмитрий Сасин сделал счёт уже неприличным - 3:0. А ещё спустя 10 минут за фол в штрафной площади судья назначил пенальти в ворота Сугробова. С 11-метров Максим Казанков отправил четвёртый мяч в ворота "Тамбова".

В оставшееся время тамбовчане не смогли изменить ход игры и проиграли с разгромным счётом 0:4 от клуба ФНЛ. На этом тамбовская команда закончила выступление в Кубке России.

В прошлом сезоне "Тамбов" начал выступление в Кубке на стадии 1/32, обыграв в серии пенальти "Калугу". А вот на стадии 1/16 на стадионе "Спартак" тамбовчане, тогда ещё выступавшие в ФНЛ, проиграли "Крыльям Советов" 1:2.

Любопытно, что следующий матч в РПЛ в эту субботу подопечные Александра Григоряна сыграют как раз в Самаре с местными "крылышками".

16:00
В перерыве Александр Григорян сделал две замены: на поле вышел Олег Чернышов и Бенито. Они заменили Владислава Кулика и Мухаммеда Усмана соответственно.

Второй тайм начался!

15:45
В первом тайме "Тамбов" пропустил дважды. Уже с первых минут хозяева, которые вышли не в оптимальном составе, больше владели мячом.

Один из ударов из-за пределов штрафной стал голевым: на 28 минуте Ислам Тлупов удачно сыграл вблизи ворот и переиграл Сугробова - 1:0. А спустя 8 минут уже Денис Талалай дальним ударом снова пробил вратаря "Тамбова" - 2:0.

У подопечных Александра Григоряна есть 15 минут, чтобы внести коррективы в игру.
 
15:00
Матч начался!




До игры


- стал известен стартовый состав "Тамбова" на игру. В основе дебютирует вратарь Владимир Сугробов, также в основе выйдут Мохаммед Усман, Салли Муниру, и дисквалифицированный на матчи РПЛ Валерий Чуперка.



- игровая форма на матч. "Тамбов" сыграет в красной полевой, а у вратаря будет оранжевая форма. У "Томи" - зелёная и жёлтая форма.

- судит встречу бригада во главе с Алексеем Матюниным из Москвы. Помогать ему будут ассистенты Андрей Болотенков и Александр Приходько (оба из Москвы). Ранее Матюнин на матчах "Тамбова" работал лишь два раза. В сезоне 2016/17 при его судействе тамбовчане сыграли вничью со "Спартаком" из Нальчика (0:0), а в сезоне 2017/18 – разгромили "Енисей" (5:0).

- "Тамбов" прилетел в Томск рано утром во вторник. Вечером - по томскому времени - команда провела предыгровую тренировку на главном стадионе города - "Труд". В занятии принимали участие все заявленные на отчётный матч футболисты.

А в заявку на матч вошли:
Вратари: Владимир Сугробов, Владимир Сычев.
Защитники: Алексей Грицаенко, Максим Осипенко, Сослан Таказов, Алексей Рыбин.
Полузащитники: Валерий Чуперка, Сулли Муниру, Олег Чернышов, Бенито, Мухаммед Усман, Владислав Кулик, Антон Килин, Павел Карасёв.
Нападающие: Хасан Мамтов, Андрей Часовских, Хызыр Аппаев.

В матче не сыграют: вратарь Гиорги Шелия, хавбек Георгий Мелкадзе, автор победного дубля в ворота "Ростова" в последнем матче "горожан" и форвард Владимир Обухов.


Фото: ФК "Тамбов"

#фк тамбов#фк томь#кубок россии

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*