ФК "Тамбов" крупно уступил в гостях

26.07.2017 23:30
2782
ФК "Тамбов" крупно проиграл в Калининграде местной "Балтике". Тамбовчане без шансов уступили со счетом 0:3. Хотя в начале тайма команда Андрея Талалаева активно начала встречу, первыми отличились хозяева. На 3-й минуте Кирилл Погребняк, младший брат известного нападающего, буквально протолкнул мяч в ворота. После гола калининградцы перешли на игру на контратаках, и на на 31-й минуте удвоили счет. Случился неловкий обрез у ворот "Тамбова", чем и воспользовался игрок "Балтики" - 2:0.

Андрей Талалаев попытался поменять ход встречи, сделав замену уже в первом тайме. Но это привело к изменениям: в начале второго игрового отрезка хозяева поля довели разрыв в счете до разгромного - 3:0. У "Тамбова" мало что получилось впереди, хотя моменты команда создавала. Но создавала их и "Балтика", которая в быстрых прорывах могла довести счет до неприличного. 

В итоге тамбовчане проиграли 0:3 - первое "сухое" поражение в сезоне и третье на выезде. "Балтика" же возглавляет таблицу вместе с "Волгарем". "Тамбов", который занимает после 4-х туров 17-е место, в следующем туре сыграет с "Енисем". Встреча состоится 30 июля на стадионе "Спартак".

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA