ФК "Тамбов" поделил очки с питерским "Динамо"

07.10.2017 17:00
3317
В 17-м туре ФОНБЕТ-Первенства России по футболу "Тамбов" принимал "Динамо" из Санкт-Петербурга. Перед игрой команда из северной столицы занимала третье место в турнирной таблице, а "горожане" расположились на пятом месте.

Хозяева поля открыли счет на 3-й минуте, когда был точен Андрей Мурнин. Вскоре Сергей Шевчук мог удвоить преимущество "Тамбова", но вместо этого забили гости: мяч в ворота Дениса Вавилина залетел после "стандарта". Тамбовчане, несмотря на пропущенный гол, владели преимуществом и создали несколько опасных моментов. Но голов зрители в первые 45 минут больше не увидели. Однако именно такую игру, как в первом тайме с "Динамо", наставник "Тамбова" Андрей Талалаев хочет видеть в исполнении своих подопечных.

В начале второго тайма динамовцы, немного перестроившись, минут на 20 захватили преимущество и могли забить, но "простили" тамбовчан. В конце уже футболисты "Тамбова" имели несколько шансов, но подвела реализация моментов. В добавленное время у ворот "бело-голубых" после углового мяч возможно попал в руку игроков из Санкт-Петербурга, но судья пенальти не назначил.

Несмотря на поддержку болельщиков, которые кричали с трибун "нужен гол"  и моменты футболистов, счет так и не изменился. "Тамбов" прервал серию побед на домашнем поле, но "горожане" показали хороший футбол в матче с одним из лидеров первенства. Андрей Мурнин после игры посетовал на нереализованные моменты, назвав встречу "игрой упущенных моментов". 

Следующий матч "Тамбов" проведет через неделю, 14 октября, против "Тюмени" на выезде.

Фото: сайт ФК "Тамбов"
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA