ФК "Тамбов" покинет один из самых талантливых футболистов Узбекистана
Фото: ФК "Тамбов"
15.01.2021

ФК "Тамбов" покинет один из самых талантливых футболистов Узбекистана

1522
Полузащитник Жасурбек Жалолиддинов уйдёт из футбольного клуба "Тамбов". Как сообщает "Чемпионат", ссылаясь на агента футболиста, у него есть предложения от зарубежных клубов. 

Жалолиддинова считают одним из самых талантливых игроков Узбекистана, часто сравнивая со звёздами мирового футбола. Права на 18-летнего полузащитника принадлежат московскому "Локомотиву", который минувшей осенью отдал его в аренду в "Тамбов". За новую команду Жасур сыграл только один матч, выйдя на замену в кубковой встрече против "Брянска". Его общее игровое время в "Тамбове" - 44 минуты. 

"У Жасура есть предложения из зарубежных клубов, будем обсуждать всё с новым руководством "Локомотива". Консультации с "Тамбовом" и "Локомотивом" о его дальнейшей судьбе мы ведём. В "Тамбове" он точно не останется, но у него всё будет в порядке", — сказал агент футболиста Юрий Белоус.

Главный тренер ФК "Тамбов" Сергей Первушин объяснил недоверие к Жалолиддинову тем, что тот приехал неподготовленным в разгар сезона. Для решения турнирных задач была сделана ставка на более опытных игроков. 

Напомним, на зимнюю паузу в чемпионате ФК "Тамбов" ушел на последнем, 16-м месте в турнирной таблице РПЛ. Команда испытывает серьёзные финансовые трудности. Ранее стало известно об уходе рекордсмена клуба по числу матчей Алексея Рыбина. 

#спорт#футбол#фк тамбов

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Андрей Карпенко
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*