17.05.2019

ФК "Тамбов" получил лицензию на право выступать в РПЛ

5135

Сегодня футбольный клуб «Тамбов» успешно прошёл процедуру лицензирования и получил лицензию на участие во всех соревнованиях Российского Футбольного Союза в сезоне 2019/2020.


Клуб выполнил все необходимые критерии, предъявляемые в процессе прохождения лицензирования, сообщает пресс-служба ФК «Тамбов».

Напомним, изначально процедура лицензирования ФК "Тамбов" для выступления в соревнованиях под эгидой РФС в сезоне-2019/2020 должна была состояться 15 мая. Но её перенесли на сегодняшний день в связи с тем, что губернатор Александр Никитин на тот момент не утвердил бюджет клуба. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в команде.

"Губернатор завтра утвердит бюджет, из-за этого [лицензирование] перенесли на 17 мая. Это сугубо технический момент. Все остальное готово, все нормально - никаких проблем нет", - приводит слова источника ТАСС.

В Тамбове сразу после последнего матча этого сезона начнется реконструкция стадиона «Спартак». К началу осени основной объем строительных работ на стадионе, как ранее заявляло руководство команды, должен быть завершен. До этого момента домашние встречи тамбовчане будут проводить на стадионе "Мордовия-Арена" в Саранске.

#фк тамбов#рфс#лицензирование

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Роман Радин
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*