ФК "Тамбов" продолжит участие в кибертурнире с новым игроком
Фото: sports.ru

ФК "Тамбов" продолжит участие в кибертурнире с новым игроком

31.03.2020 10:55
4406
Футбольный клуб «Тамбов» выступил с заявлением по ситуации, сложившейся во время проведения киберспортивного турнира от Sports.ru «Самая Быстрая Лига" по Pro Evolution Soccer 2020. Отмечается, что ФК "Тамбов" и представитель клуба Давид Бадтиев оказались заложниками ошибочных заявлений.

Как накануне сообщил спортивный портал, в матче с "Зенитом", который представлял Артём Дзюба, тамбовчанин выиграл. Но, по утверждению ресурса, сделал это с нарушением правил. Бадтиев не стал забивать больше, потому что его друг сделал ставку на определенный результат.

Клуб сообщает, что информация, содержащаяся в ранее опубликованных материалах, является недостоверной и была опровержена первоисточником.

В частности, Sports.ru признает, что ошибочно написал о манипуляциях как о факте. Доказательств, что с результатом матча происходили манипуляции, нет. Единственная четко упомянутая Бадтиевым ставка не сыграла (он упоминал, что хотел забить еще один гол, так как его знакомый поставил на его победу над «Зенитом» с форой в 2 гола). Игра закончилась со счетом 3:1, так что ставка не принесла выигрыш – только возврат изначально поставленных средств.

Учитывая сложившиеся добрые рабочие отношения между ФК «Тамбов» и порталом Sports.ru, принято компромиссное решение: «Тамбов» продолжит свое участие в турнире, а представлять команду будет новый участник.
Роман Радин
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA