ФК "Тамбов" проиграл "Амкару" первый стыковой матч
17.05.2018

ФК "Тамбов" проиграл "Амкару" первый стыковой матч

4537
ФК "Тамбов" проиграл первый стыковой матч. 17 мая в Перми тамбовчане встречались с местным "Амкаром" в противостоянии за выход в Премьер-Лигу. Хозяева поля оказались сильнее.

С первых минут пермяки завладели преимуществом. "Амкар" владел мячом, уже в самом начале заработав угловой. У ворот "Тамбова" с каждой минутой росло напряжение и один раз вратарь Денис Вавилин спас команду после удара Форбса. У горожан был момент после стандарта, но страж ворот "Амкара" был надежен. В целом в первой 45-минутке хозяева владели игровым преимуществом, открыть счет мешала неточность или надежная игра тамбовчан.

Второй тайм ситуацию на поле не поменял. Подопечные Вадима Евсеева наращивали преимущество, разрезающими передачами проникая в штрафную тамбовчан. Аркадиуш Гол один из моментов реализовал, точно пробив из центра штрафной. Предшествовала этому опасная ситуация в штрафной площади "Тамбова", когда Денис Вавилин вышел из ворот и лишь перекладина спасла гостей от гола. 

"Тамбов" пытался исправить ситуацию, и пару раз сумел заработать штрафные, но безрезультативно. Так, удар Андрея Мурнина вытащил вратарь пермяков.  "Амкар" же реализовал еще свой один момент и Сергей Баланович удвоил счет на 79-й минуте. "Тамбов" в конце игры имел несколько подходов, а хозяева в добавленное время могли забить третий гол, но горожан спас Вавилин.

Тамбовчане в итоге проиграли первый стыковой матч со счетом 0:2. Судьба противостояния решится 20 мая в Тамбове.

 

 

 

 


#футбол

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV