ФК «Тамбов» проиграл второй матч подряд

07.04.2017 15:00
2879

В 30-м туре ФОНБЕТ-первенства России Футбольной Национальной Лиги футбольный клуб "Тамбов" снова играл в Химках из-за неготовности домашнего стадиона "Спартак". Соперником подопечных Андрея Талалаева стала калининградская "Балтика", которая перед туром занимала 19-е (предпоследнее) место в турнирной таблице.

Основные события в игре произошли во втором тайме. Первый игровой отрезок завершился без голов. А на 55-й минуте несогласованно сыграли игроки хозяев Евгений Овсиенко и Олег Смирнов, и легионер "Балтики" из Буркина-Фасо Абдул Сирима воспользовался этим, открыв счет.

Некоторое время после пропущенного гола тамбовчане приходили в себя, а после 70-й минуты начали зажимать "Балтику" у ее ворот. Постоянные навесы, удары, угловые — навал "Тамбова" нарастал, но то нападающие команды не попадали в створ, то страж ворот калининградцев спасал свою команду. Усилия подопечных Андрея Талалаева оказались тщетны — мяч буквально не шел в ворота соперников. Уже в добавленное время на угловой у ворот "Балтики" пришел вратарь "Тамбова" и даже нанес удар, но мяч прошел мимо.

В итоге счет так и не изменился. "Тамбов" проиграл второй матч подряд. Так как это была самая ранняя игра тура, тамбовчане остались на 8-м месте в турнирной таблице, но по итогам оставшихся матчей ситуация может поменяться.

Следующий матч "Тамбов" проведет 12-го апреля на выезде в Санкт-Петербурге против "Зенита-2".
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA