ФК "Тамбов" проведет последние две домашние игры в этом году в манеже

12.11.2018 11:10
3668
ФК "Тамбов" проведет два последних домашних матчах в этом году в манеже. Это игра 22 тура Олимп-Первенства ФНЛ с "Армавиром" 14 ноября и встреча 24 тура со "СКА-Хабаровском" 24 ноября.

Об этом сообщил спортивный директор клуба Павел Худяков корреспонденту "Матч ТВ", когда рассказал, почему встреча с "Армавиром" состоится в 14:30 в будний день.

"Вы же знаете, что в ФНЛ стартует тройник – три тура в режиме через три дня на четвертый. Логистика сложная. У "Армавира" вечером поезд, переезд. Они попросили нас сдвинуть матч на дневное время. Мы им пошли навстречу. Также как они нам в первом круге, когда мы обратились к ним с просьбой поставить игру на определенные часы. Надо идти друг другу на уступки. Извиняемся перед болельщиками, но это человеческий фактор. Игры с "Армавиром" и "СКА-Хабаровском" мы проведем в манеже, так что в любом случае будет аншлаг", - рассказал Павел Худяков.

В футбольном манеже "Тамбов" провел игры этой весной, включая стыковой матч за выход в Премьер-лигу с "Амкаром" в мае.

Матч 24 тура с хабаровчанами станет последним в 2018 году. После этого наступит зимняя пауза, которая продлится до марта. Первый матч в 2019 тамбовчане проведут 3 марта против "Мордовии" в Саранске.

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA