ФК "Тамбов" расторг контракты с двумя игроками

18.01.2017 17:00
3698
Футбольный клуб "Тамбов" расторг трудовые соглашения двумя игроками. Выступать за команду больше не будут защитник Виталий Запрудских и полузащитник Алексей Аверьянов. Документы на отзаявку футболистов уже поданы в офис Футбольной национальной лиги, и в скором времени игроки будут исключены из заявочного листа команды.

Виталий Запрудских за "Тамбов" провел 6 матчей (127 минут). Как сообщает пресс-служба клуба, за шесть матчей в футболке клуба результативными действиями игрок не отметился.

Алексей Аверьянов в составе ФК "Тамбов" провел 32 матча, забил 4 мяча и сделал 4 голевых передачи, получил 8 желтых карточек. В составе тамбовского клуба игрок стал победителем зоны "Центр" Второго дивизиона (2015/2016).

"Аверьянов в "Тамбове" с лета 2015 года. Дебютировал в кубковом матче в Пензе с местным "Зенитом", отдав голевую передачу на Андреева. Первый гол забил в домашнем матче с подольским "Витязем" (2:0). 10-го мая 2016 года его мяч в ворота липецкого "Металлурга" стал юбилейным 150-м голом "Тамбова" в своей истории", - сообщает пресс-служба клуба.
Юлиана Балабанова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA