ФК "Тамбов" сыграет исторический матч с курским "Авангардом"

24.10.2017 19:00
3021
25 октября ФК "Тамбов" проведет исторический матч. Впервые в своей истории клуб вышел в 1/8 финала Кубка России и сыграет с курским "Авангардом". В случае победы тамбовчане встретятся в четвертьфинале с победителем пары "Ростов" - "Амкар" (Пермь). Оба клуба играют в Премьер-лиге.

К матчу приковано большое внимание болельщиков и представителей СМИ.  Так, игру покажут на двух федеральных телеканалах. В прямом эфире телезрители увидят встречу по "Матч ТВ" и "Наш Футбол". Начало трансляции - запланировано на 13:55.

Перед ответственной встречей футболисты, тренерский штаб и руководство клуба провело открытую тренировку. На встречу пришли любители футбола, которым генеральный директор "Тамбова" Георгий Ярцев вручил полотна для флагов. Самые активные во время игры будут с помощью них поддерживать команду.

Билеты на встречу стали продавать с понедельника, 23 октября. Их цена - от 350 до 500 рублей. Приобрести билеты ещё можно в день игры в кассах стадиона "Спартак" с 10 утра. Игра пройдет в будний день, поэтому любители футбола просят губернатора Александра Никитина "сделать выходной" или "повлиять на ситуацию", чтобы люди смогли попасть на матч без проблем на работе.

Надо отметить, что играть "Тамбов" будет с соперником по своей лиге. Курский "Авангард" в этом сезоне вышел в ФНЛ, а раньше часто играл с "горожанами" во втором дивизионе. В этом году команды уже сыграли в ФОНБЕТ-Первенстве России - во втором туре сезона тамбовчане уступили на выезде со счетом 1:2. Это был старт нового сезона, а первые игры на старте тамбовская команда провела неровно. К тому же та встреча состоялась на выезде, а кубковое противостояние пройдет на домашнем поле "Спартака". А там "Тамбов" в текущем сезоне выиграл девять матчей из десяти.

Исторический матч "Тамбов" - "Авангард" состоится 25 октября в 14:00 на стадионе "Спартак".
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA