ФК "Тамбов" на выезде в Сочи голов не забил

23.09.2018 19:10
2707
В 13 туре ОЛИМП-Первенства ФНЛ "Тамбов" играл в Сочи с местной одноименной командой. Тамбовская команда вышла на поле стадиона "Фишт", на котором прошли матчи Чемпионата мира, в ранге лидера сезона. И, конечно, "горожане" планировали удержать свое лидирующее место.

Однако сделать это не удалось. Первый тайм встречи прошел без голов. На поле в основном шла игра без ударов и голевых моментов. Во втором игровом отрезке для усиления атаки Мурат Искаков выпустил на поле Сенина Себаи, одного из лучших снайперов сезона в ФНЛ, отбывшего двухматчевую дисквалификацию. Но несмотря на это, тамбовчане так и не смогли забить.  

"В предыдущих матчах игроки отдали много сил, поэтому во втором тайме мы "подсели" не смогли одержать победу. В первом тайме были какие-то подходы, а во втором соперник захватил преимущество. Считаю, что ничья - закономерный результат по итогам сегодняшней встречи", - отметил после игры Мурат Искаков, главный тренер ФК "Тамбов".   

Голов в матче команды так и не забили - 0:0. "Тамбов" потерял очки и опустился на второе место в таблице, уступая лидеру - Томи" - одно очко. Следующий матч тамбовчане сыграют в 1/16 Кубка России. 27 сентября "горожане" встретятся дома с "Крыльями Советов". 

Фото: пресс-служба ФК "Тамбов"

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA