ФК "Тамбов" уступил "Шиннику"

13.03.2017 15:43
2652
Подопечные Андрея Талалаева встречались в 26-м туре с ярославским "Шинником", соседом по турнирной таблице. Игра прошла на резервном поле в Химках, где "Тамбов" временно проводит домашние игры из-за неготовности стадиона "Спартак".

На поле команды вышли в следующих составах:


Первый тайм прошел в равной игре. Команды сражались за инициативу, но никто не мог завладеть преимуществом. Только в конце первой 45-минутки хозяева создали опасный момент после углового, но мяч прошел мимо цели.

Во втором игровом отрезке тамбовчане стали больше владеть мячом, но до опасных моментов дело по-прежнему доходило очень редко. Судьба матча решилась за одну минуту. Сначала на 74-й минуте Андрей Мурнин после углового нанес дальний удар, но мяч немного разминулся с воротами. А в следующей атаке ярославцы сумели забить. Максим Лаук закрутил мяч с бровки и страж ворот "Тамбова" ошибся, запустив мяч за шиворот.

В оставшееся время подопечные Андрея Талалаева пытались сравнять счет. Андрей Мурнин снова опасно бил, но вратарь гостей спас команду. "Навал" на ворота "Шинника" не принес тамбовчанам удачи, гости грамотно защищались. Свисток судьи зафиксировал победу ярославской команды.

По итогам тура команда из Тамбова осталась на 8-м месте в турнирной таблице. Следующий матч тамбовчане проведут 19-го марта в Тюмени с местной командой, которая занимает 11-е место в таблице.


Сергей Мосев
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA