ФК "Тамбов" в межсезонье покинули пять игроков

15.06.2017 15:00
4570
10 июня ФК "Тамбов" начал подготовку к новому - своему второму - сезону в Футбольной Национальной Лиге. О новичках, которые присутствуют сейчас на сборах и тренируются с командой, информации нет. Но известно, что команду уже покинули пять игроков. Как сообщает официальный сайт ФК "Тамбов", это вратарь Александр Баженов, защитники Святослав Шабанов и Александр Столяренко, полузащитник Александр Зяблов и нападающий Артём Делькин.

  Александр Баженов в составе "Тамбова" был с 2014 года и играл в основном за молодёжную команду. В минувшем сезоне он ни разу не выходил на поле. Святослав Шабанов дважды приходил в тамбовскую команду и по окончании минувшего сезона перешел в "Факел". У Александра Столяренко закончился контракт с клубом, за который он выступал с осени 2016-го года.

Александр Зяблов - воспитанник тамбовского футбола, играл ещё за местный "Спартак".  Три раза переходил в другие команды, а с 2015-ого года выступал за "Тамбов". В прошедшем сезоне сыграл всего семь матчей. Артём Делькин перешел в команду Андрея Талалаева зимой и в 14 матчах забил 3 гола.

Фото: официальный сайт ФК "Тамбов"
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA