28.04.2019

ФК «Тамбов» вырвал ничью на последних секундах матча

4146
В Москве в матче 34 тура Олимп-Первенства России состоялся матч между футбольным клубом «Тамбов» и командой, занимающей 12 место – «Спартаком-2».

В первом тайме спартаковцы были более активны. Постоянные атаки гостей и редкие выходы тамбовчан к воротам «Спартака-2». В середине тайма гости заработали пенальти. Но вратарь хозяев Антон Шитов парировал нехитрый удар Данила Кленкина с одиннадцатиметрового. Примечательно, что это уже третий пенальти подряд, который не могут забить тамбовчане.

После этого спартаковцы буквально прижали тамбовчан к их воротам. Тем неожиданнее был гол «в раздевалку». Хасан Мамтов накрутил в штрафной хозяев несколько защитников, и сделал точный пас во вратарской параллельно воротам. У Хызыра Аппаева была задача только не промахнуться в пустые ворота. 45-я минута, 0:1.

Во втором тайме хозяева почти сразу после стартового свистка счет сравняли. На 47-й минуте гол забил Бакаев. А уже под занавес игры, на 85-й минуте, спартаковец Кирилл Фольмер вывел свою команду вперед 2:1. Казалось, тамбовчане близки к безвольному поражению – но на последней минуте основного времени главный судья Владимир Сельдяков назначил еще один пенальти в ворота хозяев стадиона. Подошедший к точке Владимир Обухов на сей раз был точен и установил финальный счёт 2:2.

ФК «Тамбов» после матча набирает 66 очков и остается на первой строчке турнирной таблицы.

Следующий матч тамбовчане проведут дома. 4 мая на своем стадионе они сыграют с воронежским «Факелом». Игра начнется в 15 часов.

#фк тамбов#спартак-2#ничья

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Роман Радин
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*