ФК "Тамбов" завершил сбор в Турции ничьей в матче с "Городеей"
Фото: ФК "Тамбов"
06.02.2020

ФК "Тамбов" завершил сбор в Турции ничьей в матче с "Городеей"

3218
6 февраля футбольный клуб "Тамбов" провёл третий контрольный матч на сборе в Турции. Соперником тамбовчан, которые продолжают подготовку к старту весенней части сезона, стала белорусская "Городея".

В основе тамбовчан на первый тайм вышел потенциальный новичок - защитник Игорь Юрганов из "Сочи" и футболист на просмотре. А в составе соперника - воспитанник тамбовского футбола Сергей Архипов.

На поле было много борьбы и мало опасных моментов. Лишь в конце первой 45-минутки тамбовчане создали опасный момент, но Чуперка мощный ударом сотряс перекладину.

При этом перед перерывом на поле произошла потасовка - футболисты едва не сошлись "стенка на стенку". Судья успокоил игроков, однако удалил Георгия Мелкадзе.

Во втором тайме игра была ярче и с шансами на голы у каждой из команд. Однако футболисты или били мимо, или, как в одном из эпизодов, мяч приземлялся на перекладину.

В итоге команды так голов и не забили - 0:0.

Седьмого февраля тамбовчане завершат сбор и с 14 по 27 февраля примут участие в традиционном Кубке ФНЛ в городе Пафос на Кипре. В группе "горожане" встретятся с "Томью" (15 февраля), "Чертаново" (18) и "Крыльями Советов" (21).

#спорт#футбол

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*