ФК "Тамбов" ждёт разрешение о проведении матчей в Саранске
Фото: mordovmedia.ru
31.07.2020

ФК "Тамбов" ждёт разрешение о проведении матчей в Саранске

1338
Футбольный клуб "Тамбов" определился со стадионом, где будет проводить первую часть нового сезона в РПЛ. Пока реконструируют стадион "Спартак", тамбовчане будут играть в Саранске. Сейчас команда ждёт разрешение от Роспотребнадзора на проведение матчей на стадионе "Мордовия-Арена".

"Мы определились со стадионом, но пока мы ждем разрешение о проведении матчей от Роспотребнадзора. Нам необходимо получить официальную бумагу, потому что есть санитарный регламент. Как только они нам дадут добро, что эпидемиологическая ситуация позволяет, то мы объявляем, что играем в Саранске. Документы должны прийти сегодня" - рассказала  РИА Новости генеральный директор тамбовского клуба Ольга Коновалова.

"Тамбов" имел задолженность перед компанией "Спорт‑Ин" за использование стадиона "Мордовия Арена", сумма составляла порядка 17 миллионов рублей. Ранее спортивный директор тамбовского клуба Павел Худяков сообщил, что клуб оплатил большую часть долга.

В первом туре нового сезона тамбовчане 8 августа сыграют с "Ростовом". Игра будет для подопечных Сергея Первушина домашней.

#спорт#футбол

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*