Тамбовская "Академия футбола" не смогла обыграть "Елец": драматическая ничья
Фото: vk.com/akademia68ru
18.06.2022

Тамбовская "Академия футбола" не смогла обыграть "Елец": драматическая ничья

952
На стадионе «Локомотив» в Тамбове завершился матч 8-го тура Первенства СФФ «Центр» среди команд третьего дивизиона. До стартового свистка именно тамбовчане считались фаворитами встречи, занимая вторую строчку в турнирной таблице. «Елец» шёл пятым.

"Однако первый тайм сразу показал, что расклады «на бумаге» не всегда работают на поле. Уже на 11-й минуте встречи уроженец Тамбовской области Александр Молодцов вывел «Елец» вперёд. Гости могли забить ещё, но в некоторых моментах «Академию футбола» выручал Дмитрий Вялов, в других - каркас ворот. В итоге на перерыв команды ушли при минимальном преимуществе «Ельца»", - сообщает пресс-служба тамбовской «Академии футбола».

Во втором тайме команда Игоря Неучева заиграла смелее. Атаку усилили вышедшие на замену Владислав Мызгин и Дмитрий Масленников. На 64-й минуте Денис Скрыпников сравнял счёт, реализовав пенальти, а спустя ещё четыре минуты он же вывел «Академию футбола» вперёд, оформив дубль.

"Однако на победу тамбовчане так и не наиграли. В компенсированное время арбитр указал на «точку» уже в штрафной площади хозяев. Защитник «Ельца» Дмитрий Сысоев уверенно реализовал пенальти, установив окончательный счёт в матче - 2:2", - отмечают в «Академии футбола».

«Академия футбола» не выигрывает в чемпионате уже два матча подряд, а с учётом Кубка - все три. В копилке 16 очков и четвёртое место в турнирной таблице Первенства СФФ «Центр». Группу лидеров теперь составляют: «Атом», «Металлург-Оскол» и «Локомотив» (Лиски).

#академия футбола#елец#ничья

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Максим Исаев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*