Футболисты ФК "Тамбова" ждут решения своих проблем после переговоров губернатора и главы РПЛ
Фото: ФК "Тамбов"
16.12.2020

Футболисты ФК "Тамбова" ждут решения своих проблем после переговоров губернатора и главы РПЛ

2490
Защитник футбольного клуба «Тамбова» Алексей Рыбин рассказал о встрече генерального директора Ольги Коноваловой и спортивного директора Павла Худякова с главой администрации Тамбовской области Александром Никитиным. По словам футболиста, разговор при участии приехавшего в Тамбов президента РПЛ Сергея Прядкина прошел в позитивном ключе, пишет Metaratings.ru.

Теперь игроки команды ждут положительного итога затянувшейся проблемы.

«17 декабря руководство клуба встретится с командой и озвучит её итоги встречи», – сказал игрок ФК «Тамбов» Алексей Рыбин.

Ранее сообщалось, что «Тамбов» переедет в Мордовию и даже может быть переименован в ФК «Саранск». После 18 туров «Тамбов» занимает в турнирной таблице чемпионата России предпоследнее место, набрав всего 12 очков. Последний матч в этом календарном году тамбовчан ждет 18 декабря. На «Мордовия Арене» они сыграют с «Уралом».

Напомним, что накануне состоялась расширенная встреча руководства Тамбовской области и АНО ФК «Тамбов» с участием вице-президента Российского футбольного союза, президента РПЛ Сергея Прядкина. На встречи они обсудили дальнейшую судьбу клуба. Как сообщила пресс-служба администрации региона, Александр Никитин подчеркнул, что важно без эмоций, опираясь исключительно на те возможности, которые закреплены в правовом поле, определиться с дальнейшим развитием ситуации.

#футбол#переговоры#итоги

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Никита Рассказов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*