Футболисты "Тамбова" обратились в профсоюз из-за долгов по зарплате
Фото: ФК "Тамбов"

Футболисты "Тамбова" обратились в профсоюз из-за долгов по зарплате

11.09.2020 09:28
3099
Игроки футбольного клуба "Тамбов" обратились в общероссийский профессиональный союз футболистов в связи с долгами по зарплате. Об сообщает "Sport24", ссылаясь на комментарий генерального директора организации Александра Зотова. Также он сообщил, что группой игроков написаны заявления о приостановке тренировок, которые уже переданы в клуб. 

"Футболисты "Тамбова" обратились в профсоюз в связи с задолженностями по зарплате, мы находимся в контакте. Заявления о приостановке тренировок отданы в клуб. Тренируются только те, кто недавно перешел в команду и у кого еще не накопилась задолженность. Ждем реакции руководства и учредителей клуба", - сказал Зотов в интервью "Sport24".

Напомним, 13 футболистов просят погасить долги по зарплате за июнь, июль и август 2020 года, а также выплатить премиальные и бонусы по итогам сезона-2019/20. В обратном случае они намереваются пропустить матч с "Уфой", который состоится 12-го сентября. 

Спортивный директор ФК "Тамбов" Павел Худяков пообещал закрыть долги в ближайшие недели. По его словам, футболисты тренируются и готовятся к игре с "Уфой", ни о каком бойкоте разговора нет.







Андрей Карпенко
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA