Футболисты "Тамбова" снялись в фильме Данилы Козловского

09.06.2017 10:24
15471
Игроки ФК "Тамбов" во время отпуска продолжают заниматься футболом. Команда приехала в Новороссийск, где приняла участие в съемках фильма "Тренер" Данилы Козловского. Футболисты сыграли с  командой "Метеор". В составе "Тамбова" участвовали и игроки основы, запасные, пресс-атташе команды и сын главного тренера команды. В съемках принял участие и Дмитрий Сычев, бывший футболист тамбовского "Спартака" и сборной России - он сыграл за "Метеор".

По сценарию, тамбовские футболисты выигрывают со счетом 3:0 у команды "Метеор", которую и тренирует Козловский. Игроки сыграли сами себя - футболистов "Тамбова". Съемки заняли два дня и уже завершились.  "Игроки очень положительно отнеслись к съемкам. Даже отпуском пожертвовали и специально приехали в Новороссийск", - сказал корреспонденту "Онлайн Тамбов.ру" Антон Костров, специалист по работе с болельщиками ФК "Тамбов".

Данила Козловский, известный актёр, сейчас снимает фильм "Тренер". Это его первый режиссерский опыт, где он и сам сыграет. Главной темой фильма станет история тренера, который закончил карьеру футболиста, не реализовав важный пенальти, и возглавил провинциальную команду. Спортивная драма выйдет в 2018-м году и будет приурочена к чемпионату миру по футболу, который пройдет в России.

В августе прошлого года Козловский побывал на игре ФК "Тамбов" с "Кубанью". Тогда актёр несколько дней гостил в Тамбове, но комментировать приезд в город отказался. Предполагалось, что снимать фильм могут в Тамбове, но в итоге съемки проходят в Новороссийске, куда и прибыли футболисты тамбовской команды. 

Фото: официальная страница "Футбольный клуб Тамбов" в социальной сети "ВКонтакте"


Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA