Футбольному клубу "Тамбов" разрешили играть на стадионах Чемпионата мира
Фото: футбольный клуб "Тамбов"
17.06.2020

Футбольному клубу "Тамбов" разрешили играть на стадионах Чемпионата мира

3205
"Тамбов" получил разрешение проводить домашние матчи на стадионах ЧМ-2018, сообщает "Спортс.ру". В Российском футбольном союзе такое решение объяснили тем, что из-за коронавирусной инфекции клубы не смогли провести запланированные работы по реконструкции родных арен.

"РФС поддержал ходатайство РПЛ разрешить «Тамбову» играть домашние матчи на стадионах, где проходили матчи чемпионата мира, а «Оренбургу» – на стадионах второй категории в своем регионе", - прокомментировали в службе коммуникаций РФС. 

По этому поводу уже высказался спортивный директор ФК "Тамбов" Павел Худяков. Он рассказал, что команда продолжит принимать соперников в Нижнем Новгороде, где проводила домашние матчи до вынужденной паузы. 

"Будем играть в Нижнем Новгороде, но не думаю, что до конца года. Думаю, что к октябрю-ноябрю мы сделаем стадион и сможем играть дома. Нам разрешили играть [на одном из стадионов чемпионата мира] до конца года, но думаю, что мы начнем играть дома раньше", – сообщил Худяков.

Напомним, со следующего сезона клубам РПЛ хотели запретить проведение домашних матчей в других городах. ФК "Тамбов" также рассчитывал реконструировать стадион "Спартак" ещё в августе 2019 года.

#спорт#футбол#ФК "Тамбов"

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Андрей Карпенко
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*