22.08.2019

Футбольному клубу "Тамбов" запретили регистрировать новых игроков

4346
Накануне в Москве в Доме футбола состоялось заседание Палаты Российского футбольного союза. Одной из тем, которые рассмотрели футбольные чиновники, стал вопрос погашения задолженности тамбовского клуба перед бывшим игроком команды Младеном Кашчеланом.

По итогам обсуждения принято решение удовлетворить заявление экс-капитана ФК «Тамбов» о взыскании задолженности по премиям и компенсации за досрочное расторжение трудового договора в полном объеме. ФК "Тамбов" обязан выплатить Кашчелану задолженность по компенсации за досрочное расторжение трудового договора, а также задолженность по выплате бонуса за спортивный сезон 2017-2018 годов.

Кроме этого, Палата РФС обязала руководство тамбовского клуба выплатить Младену Кашчелану проценты за нарушение сроков выплаты премии за достижение спортивных результатов в спортивном сезоне 2018-2019 годов, и возместить ему расходы по найму жилья, а также бонуса за спортивный сезон 2017-2018 годов.

Пока клуб не погасит всю задолженность перед бывшим игроком, ему будет запрещено вносить в заявку на сезон новых футболистов, постановили в Палате РФС по разрешению споров.

#фк тамбов#рфс#кашчелан

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Роман Радин
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*