Футбольный клуб "Тамбов-М" завершил сезон на восьмом месте
Фото: футбольный клуб "Тамбов"

Футбольный клуб "Тамбов-М" завершил сезон на восьмом месте

11.06.2020 22:00
2663
Исполком РФС утвердил решение о досрочном завершении сезона первенства молодёжных команд Российской Премьер-Лиги. Напомним, чемпионат был приостановлен в марте текущего года из-за пандемии коронавирусной инфекции.

По итогам 22-х туров футбольный клуб "Тамбов-М" завершил сезон на восьмом месте, заработав 34 очка. Нападающий тамбовской молодёжки Дмитрий Меренчуков стал лучшим бомбардиром турнира – в его активе 12 забитых мячей. Чемпионом турнира официально признали московское "Динамо-М".

"В целом, если подводить какие-то итоги, я хочу сказать то, что уже ранее говорил – в начале сезона я и подумать не мог, насколько сильной может быть наша команда. Формируя коллектив, мы отталкивались от местных воспитанников, строили всё по зёрнышку. Надеюсь, болельщикам нравилась наша игра, тем более, что все домашние матчи мы проводили в Тамбове. Можно сказать, что какую-то частицу Премьер-Лиги в городе мы всё-таки показали (смеётся). Большое спасибо им, что приходили на стадион и поддерживали нас в каждом матче. Что будет дальше – покажет время", - прокомментировал главный тренер ФК «Тамбов-М» Сергей Передня
Андрей Карпенко
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA