Гендиректор ФК "Тамбов" назвала единственный вариант спасения клуба
Фото: ФК "Тамбов"

Гендиректор ФК "Тамбов" назвала единственный вариант спасения клуба

01.12.2020 09:36
3590
Генеральный директор футбольного клуба "Тамбов" Ольга Коновалова стала участником программы "8-16" на телеканале "Матч-Премьер". Во время эфира она заявила, что "только переезд может оставить клуб в РПЛ". Клуб по-прежнему испытывает большие финансовые трудности.

Кроме того, по её словам, пока нет окончательного решения относительно бойкота матча со "Спартаком". Футболисты настроены серьезно, но руководство постарается найти компромисс. 

"Перед началом сезона были достигнуты договоренности с местными властями о финансировании и сроках выплат, но на сегодняшний день эти обещания не выполняются, клуб не получил ни одного рубля. Ситуация сложная, я бы сказала критичная", - прокомментировала Ольга Коновалова

Ведущий программы Михаил Поленов назвал это разговорами об одном и том же на протяжении долгого времени. Причём это касается не только Ольги Коноваловой, но и других представителей футбольного клуба "Тамбов". 

Напомним, на данный момент ФК "Тамбов" занимает 14-е место в турнирной таблице из 16-ти. В ближайшем туре, 5-го декабря, запланирован матч против "Спартака". Однако футболисты "Тамбова" грозятся бойкотировать эту встречу из-за долгов по зарплате. 
Андрей Карпенко
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA