Глава Котовска лично вручил серебряную медаль призёру турнира "Кожаный мяч"

19.07.2017 12:30
2603

При награждении победителей и призеров областного турнира «Кожаный мяч», по вине организаторов, котовчанину не хватило медали. Глава города Алексей Плахотников исправил ситуацию и лично вручил подарок и медаль серебряного призера лучшему нападающему турнира из Котовска.

Антон Бриковец второй год занимается в «ДЮСШ №2» города Котовска в секции футбола и уже демонстрирует хорошие результаты. На областных финальных соревнованиях юных футболистов «Кожаный мяч», которые проходили в Знаменке, Антон принял участие в составе городской команды в младшей возрастной группе 2006-2007 годов рождения и стал серебряным призёром соревнований. Также Бриковец был признан лучшим нападающим турнира.

При награждении победителей и призёров соревнований, по вине организаторов турнира, Антону не хватило медали. Котовск – спортивный город, руководство которого уделяет большое внимание развитию спорта. Наши спортсмены одни из лучших в области: футболисты, лыжники, гимнасты, шахматисты и легкоатлеты. Глава города Котовска Алексей Плахотников не оставил случай без внимания. В торжественной обстановке вручил спортсмену заслуженную награду.


Светлана Сушилина, фото Эльвиры Бухановой

Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA